Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из картофеля и овощей, Обеденный стол, Первые блюда, Рецепты читателей, Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой > Суп по-тамбовски (постный стол)

Суп по-тамбовски (постный стол)

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

1 стакан белой фасоли, 2 солёных огурца, 1-2 средние головки репчатого лука, растительное масло, зелень.
Белую фасоль замочить, сварить до готовности и протереть через сито. Погрузить протёртую фасоль назад в отвар, добавить очищенные от кожицы и мелко нарезанные солёные огурцы, спассерованный мелко нарезанный репчатый лук. Прокипятить всё 10-12 минут. При необходимости можно подсолить.
Готовый суп разлить по тарелкам и посыпать порезанной зеленью петрушки или укропа. Теперь можно приступать к еде – суп должен понравиться всем!

                                                          Светлана ЦАРЬКОВА, г. Тамбов

Время приготовления 30 минут

© 2015, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: , ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.