Вы находитесь здесь: Главная > Первые блюда > Суп молочный с картофелем и репой

Суп молочный с картофелем и репой

image_pdfimage_print

4 картофелин, 300 г репы, 1 луковица, 1 корень петрушки, 1 л молока, 1 л воды, 3 ст. ложки растительного масла, соль.
     Лук и корень петрушки мелко нарезать и вместе спассеровать в растительном масле.
     Картофель и репу очистить, нарезать соломкой, опустить в кипящую подсоленную воду и варить 10 минут. Затем добавить горячее молоко, спассерованные лук и петрушку и варить еще 3 минуты.
     Гренки из черного хлеба не будут лишними на этом празднике жизни.

© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Рецепты с фото. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.