Вы находитесь здесь: Главная > блюда из фруктов и ягод, Обеденный стол, Первые блюда > Суп малиново-смородиновый

Суп малиново-смородиновый

image_pdfimage_print

250 г сметаны, по 250 г малины и смородины, 100 г сахарного песка, 10 г картофельного крахмала.
     Ягоды перебрать, промыть, размять и отжать сок через полотняную салфетку. Мезгу залить водой, сварить, процедить и добавить сахар. Довести до кипения, заправить картофельным крахмалом, разведённым в 125 г охлажденного ягодного отвара.
     Вскипятить суп, соединить со сметаной и ягодным соком. Подавать с гренками. 
     С таким супом проблем накормить детей не будет!

© 2013, Чудо-ПоварЁшка. Рецепты с фото. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.