Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из курицы и птицы, Мировая кулинария, Обеденный стол, Первые блюда > Суп куриный “А-ля уйхази” (венгерская кухня)

Суп куриный “А-ля уйхази” (венгерская кухня)

image_pdfimage_print

1 курица, 15 г корня сельдерея, 5 г петрушки, 20 г шампиньонов, перец, имбирь, соль.
Выпотрошенную, вычищенную и промытую курицу разделать на части. Полученные куски положить в холодную воду, довести до кипения, после чего воду вылить. Куриное мясо снова залить холодной водой, вновь довести до кипения, снять с бульона пену и продолжать варить на слабом огне.
Очищенные овощи и шампиньоны нарезать кубиками и опустить в суп. При варке добавить соль и специи (перец, петрушку, имбирь), завернутые в чистый марлевый мешочек.
Суп варить до тех пор, пока мясо не станет мягким.

© 2014, Чудо-ПоварЁшка. Рецепты с фото. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: , , ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.