Вы находитесь здесь: Главная > Первые блюда > Суп из лука и картофеля

Суп из лука и картофеля

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

50 г обезжиренного молока, по 60 г репчатого лука, моркови и картофеля, 10 г сливочного масла, 5 г муки, петрушка или укроп, костный бульон или вода, жир.
     Картофель и морковь варить в процеженном костном бульоне или в воде, добавив туда чуть позже мелко нарезанный лук. Всё вместе варить до готовности.
     Из жира и муки сделать светлую заправку, залить бульоном, хорошо размешать и при постоянном помешивании варить 8-10 минут. Размешать, влить молоко, немного поварить, снять с огня.
     Перед подачей добавить нарезанную петрушку или укроп.

© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.