Вы находитесь здесь: Главная > Обеденный стол, Первые блюда, Рецепты читателей, Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой, Щедрое застолье > Суп «Дачный сюрприз»

Суп «Дачный сюрприз»

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

Суп Дачный сюрприз

На 1 стакан фасоли – 300 г копченой грудинки, 1 средняя морковь, 1 корень петрушки, 1 небольшая головка репчатого лука, немного жира, соль, черный молотый перец, зелень.
Отварить замоченную с вечера в холодной воде фасоль. Спассеровать на кулинарном жире коренья с  добавлением небольшого количества фасолевого отвара и переложить в кастрюлю. Варить всё вместе на среднем огне до готовности. Перед окончанием варки посолить и поперчить по вкусу, заправить мелко рубленой зеленью.

                                                                Лариса ИГНАТОВА, г. Сафоново

Время приготовления 30 минут

 

© 2016, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.