Вы находитесь здесь: Главная > Обеденный стол, Первые блюда, Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой, Щедрое застолье > Суп “Грибочки с сыром”

Суп “Грибочки с сыром”

image_pdfimage_print

Мясо на косточке (для бульона), 2 картофелины, 1 головка репчатого лука, 100 г шампиньонов, 1 варёное яйцо, 100 г тёртого твёрдого сыра,  зелень петрушки или укропа, 1 морковь.
Сварить бульон из мясных ребрышек. Картофель нарезать соломкой и добавить в кастрюлю к мясу.
В сковороде пожарить грибы, порезанный репчатый лук и тертую на тёрке морковь. Когда зажарка будет готова, добавить её в суп. Сваренные вкрутую яйца измельчить и тоже положить в суп. Добавить измельченную зелень.
Когда суп будет почти готов, добавить тёртый сыр и перемешать. Оставить суп еще на 3 минуты повариться, а затем выключить огонь. Суп готов.
Разлить благоухающий суп по тарелкам и предаться аппетитному наслаждению.

Время приготовления 45 минут

© 2015, Чудо-ПоварЁшка. Рецепты с фото. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.