Вы находитесь здесь: Главная > Первые блюда > Суп гороховый с вермишелью по-арабски

Суп гороховый с вермишелью по-арабски

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

350 г мясного бульона, 140 г картофеля, 40 г гороха, 30 г вермишели, 25 г репчатого лука, по 10 г топлёного масла и томата-пюре, по 5 г муки, чеснока и зелени, соль, специи — по вкусу.
     В процеженный бульон заложить перебранный горох и варить до готовности.
     После чего добавить вермишель, картофель, а после закипания — пассированный с пшеничной мукой и томатом репчатый лук.
     При подаче к столу ввести толченый чеснок и посыпать зеленью.

© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.