Вы находитесь здесь: Главная > Первые блюда > Суп «Виола»

Суп «Виола»

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

1 коробочка плавленого сыра «Виола», 1-2 моркови, 1 луковица, зелень, 2-3 картофелины, растительное масло, 1 куриный бульонный кубик, соль. 
     Мелко нарезанный лук обжарить в масле вместе с натертой на терке морковью. В кипящую воду опустить картофель, затем размешать в ней «Виолу», добавить морковь и лук.
     В конце готовки усилить вкус супа кубиком бульона, при необходимости посолить по вкусу.
     Подавать с зеленью.

© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.