Вы находитесь здесь: Главная > Первые блюда > Суп-ассорти с грибами

Суп-ассорти с грибами

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

6-8 сушеных грибов, 1 морковь, 2 картофелины, 2 крупных луковицы, 0,5 стакана перловки, 0,5 стакана риса, 1 бульонный кубик с мясным вкусом, 2 ст. ложки свиного жира, специи по вкусу.
     Грибы и промытую перловку положить в 3 л воды, поставить на огонь и варить 20 минут.
     Пока всё это варится, пожарить на медленном огне в свином жире мелко нарезанные и посоленные морковь и лук, после чего добавить их в бульон.   Затем добавить рис, нарезанную кубиками картошку и варить ещё 10 минут. После этого посолить, приправить специями и варить ещё 10-15 минут на медленном огне.
     Подавать со сметаной и мелко нарезанной зеленью.

© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки:

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.