Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из рыбы и морепродуктов, На завтрак или ужин, Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой > Судак в яблоках

Судак в яблоках

image_pdfimage_print

600 г филе судака, 50 г твёрдого сыра,1 яблоко,1 зубчик чеснока, 3 ст. ложки 
растительного масла.
     Рыбу нарезать на порционные куски, обжарить на растительном масле с двух сторон и уложить на противень.
     Твёрдый сыр, яблоко, чеснок натереть на тёрке, перемешать и распределить по рыбе.
     Запекать в разогретой духовке 10 минут.

© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Рецепты с фото. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: , ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.