Вы находитесь здесь: Главная > На завтрак или ужин > Спагетти по-сицилийски

Спагетти по-сицилийски

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

500 г спагетти, 50 г филе консервированного анчоуса (или соленой хамсы), 2 ст. ложки оливкового масла, 2 зубчика чеснока, ломтик хлеба, молотый черный перец, соль, петрушка.
     В большую кастрюлю налить воду, добавить оливковое масло, довести до кипения. Положить спагетти и варить в течение 10–12 минут. Затем откинуть на дуршлаг, обдать теплой водой и снова откинуть на дуршлаг.
     Обсушить филе анчоуса и нарубить на кусочки. Нагреть оливковое масло и обжарить чеснок. Добавить анчоусы и потушите, размешивая, в течение двух-трёх минут. Положить хлебные крошки, перец и снова нагреть.
     Спагетти уложить на подогретое блюдо, вылить сверху соус и слегка встряхнуть. Перед подачей посыпать большим количеством измельченной петрушки.

© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: , ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.