Спагетти «Болонья»
60 г спагетти, 30 г сливочного масла, 60 г говядины, 20 г помидоров, 10 г репчатого лука, 40 г мясного сока, 30 г сыра, 5 г зелени ароматической, чёрный молотый перец, соль — по вкусу.
Спагетти отварить, смешать с растопленным сливочным маслом и небольшим количеством перца.
Говяжье филе нарезать соломкой, припустить с небольшим количеством сливочного масла, а затем с мелко нарезанным репчатым луком.
Добавить мелко нарезанные помидоры, зелень, молотый черный перец, посолить влить чашку мясного сока или бульона и варить на слабом огне до готовности мяса.
Зелень вынуть, а куски мяса вместе с соусом выложить на тарелки и гарнировать спагетти.
Украсить блюдо зеленью и тёртым сыром.
© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.