Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из мяса и субпродуктов, На завтрак или ужин, Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой, Щедрое застолье > Сочное мясо в сливочном соусе

Сочное мясо в сливочном соусе

image_pdfimage_print

500 г свинины, 2 зубчика чеснока, 100 г сыра, 100 г сметаны, соль, черный молотый перец, лавровый лист.
     Мясо нарезать небольшими порционными кусками, отбить, посолить и поперчить по вкусу.
     Приготовление соуса: сметану смешать с измельченным чесноком и тертым на мелкой терке сыром.
     Кусочки подготовленной свинины промазать приготовленным соусом.
     Выложить мясо с соусом на промасленный противень, устланный бумагой, сверху вылить оставшийся соус.
     Запекать в духовке при температуре 200° до готовности.
     Лёгкого приготовления и приятного аппетита!


 

© 2013, Чудо-ПоварЁшка. Рецепты с фото. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.