Вы находитесь здесь: Главная > Кулинарные советы с пылу, с жару, Школа молодой хозяйки > Соус кисло-сладкий

Соус кисло-сладкий

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

1,5 стакана бульона, 1/2 стакана изюма, по 1/2 ст. ложки муки и масла, лимон или лимонная кислота, 1/2-1 стакан вина, сахар, соль – по вкусу.
     Поджаренную на масле до коричневого оттенка муку разбавить мясным или рыбным бульоном, немного поварить и процедить. Добавить жженый сахар, лимонную кислоту ли нарезанные ломтики лимона, изюм, вино и всё вскипятить.
     Соус подаётся к блюдам из вареного мяса или рыбы.

© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки:

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.