Вы находитесь здесь: Главная > Закуски, Обеденный стол, Школа молодой хозяйки, Щедрое застолье > Соус белый из хрена

Соус белый из хрена

image_pdfimage_print

1 ст. ложка сливочного масла, 1 ст. ложка муки, 3 стакана бульона, 1 стакан тертого хрена.
     При кипячении бульон, чтобы сгустить, необходимо подправить мукой с маслом. После этого положить тёртый хрен и дать соусу вскипеть один раз.
     Этот белый соус превосходно подходит к мясным блюдам и блюдам из субпродуктов.

© 2013, Чудо-ПоварЁшка. Рецепты с фото. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.