Вы находитесь здесь: Главная > блюда из фруктов и ягод, Выпечка, торты, десерты, На завтрак или ужин, Обеденный стол, Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой, Щедрое застолье > Смородиновое печенье

Смородиновое печенье

image_pdfimage_print

Смородиновое печенье

200 г черной смородины, 200 г сливочного масла, 100 г сахарной пудры, 260 г муки, 80 г молотых орехов, 40 г кукурузного крахмала.
Масло размягчить при комнатной температуре. Добавить сахарную пудру и взбить до кремообразного состояния. Добавить смородину, молотые орехи, всыпать просеянную муку с крахмалом и замесить тесто.
Сформировать «колбаску» диаметром 3-4 см, завернуть в пищевую пленку и поместить в холодильник на 30 минут.
Духовку разогреть до 200°. «Колбаску» нарезать кружочками толщиной 5 мм. Выпекать около 20 минут.
Готовое печенье выложить на тарелку и посыпать сахарной пудрой.

Время приготовления 35 минут

© 2016, Чудо-ПоварЁшка. Рецепты с фото. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: , , , , ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.