Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из курицы и птицы, Выпечка, торты, десерты, Заготовки, На завтрак или ужин, Обеденный стол, Рецепты читателей, Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой, Щедрое застолье > Слоёные спиральки с курицей и сыром

Слоёные спиральки с курицей и сыром

image_pdfimage_print

Слоёные спиральки с курицей и сыром

500 г готового слоёного бездрожжевого теста, 100 г твердого сыра, 1 копчёная куриная грудка, 1 яичный желток.
Слоёное тесто нарезать полосками шириной в 2 см. Полосок должно быть парное количество. На полоску теста выложить нарезанную маленькими кусочками куриную копчёную грудку. Накрыть сверху тонким ломтиком сыра и ещё одной полоской теста. Края защипать. Завернуть слойку спиралькой.
Выложить слойки на противень, застеленный пергаментом. Смазать сверху тесто желтком и поместить в разогретую до 200° духовку. Выпекать до румяности и пышности.
                                                                   Максим ЕРЕМЕЕВ, г. Самара

Время приготовления 30 минут

 

© 2016, Чудо-ПоварЁшка. Рецепты с фото. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: , , , , ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.