Вы находитесь здесь: Главная > Выпечка, торты, десерты, На завтрак или ужин, Обеденный стол, Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой > Слойки «Услада»

Слойки «Услада»

image_pdfimage_print

Слойки Ежедневный калейдоскоп

500 г слоёного бездрожжевого теста, различные консервированные ягоды, фрукты, сахарная пудра.
Эти удивительные слойки можно готовить каждое утро к чаю, их можно разнообразить, делая с различными ягодами и фруктами.
Готовое слоёное тесто разморозить, при необходимости раскатать и нарезать на квадраты. Провести ножом возле каждой стороны. В середину квадрата положить любые ягоды (я делала  с консервированными абрикосами и вишней), по желанию посыпать сахаром. Скрепить края. Смазать взбитым желтком. Выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой. Запечь в разогретой до 190° духовке.
Готовые слойки выложить на тарелку и посыпать сахарной пудрой.

Время приготовления 20 минут

© 2016, Чудо-ПоварЁшка. Рецепты с фото. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: , , ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.