Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из мяса и субпродуктов, Обеденный стол, Рецепты читателей, Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой, Шумный праздник > Сибирский «Фараон»

Сибирский «Фараон»

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

Сибирский фараон

Мякоть свинины, растительное масло для фритюра, кедровые орешки, овощи и зелень – для украшения. 
Для маринада: на 1 стакан кефира – 1 ст. ложка аджики, 1 чайная ложка горчицы.
Для панировки: сырой картофель, 1 ст. ложка крахмала, 2-3 ст. ложки майонеза, 2 яйца, 100 г тертого твердого сыра.
Свинину нарезать небольшими кусочками и замочить в маринаде (смешать кефир, аджику и горчицу). Затем каждый кусочек мяса обвалять в панировке.
Приготовление панировки: сырой картофель натереть на тёрке, перемешать с крахмалом, майонезом, яйцами и тертым твердым сыром.
Обжарить мясо в панировке во фритюре (большом количестве растительного масла).
Готовое блюдо выложить на общее блюдо или на отдельные тарелки, посыпать очищенными и поджаренными кедровыми орешками, украсить овощами и зеленью петрушки и укропа.

                                                               Любовь ПОНОМАРЕВА, г. Братск

Время приготовления  40 минут

© 2017, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: , , ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.