Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из рыбы и морепродуктов, Обеденный стол, Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой, Шумный праздник > Семга, фаршированная крабовым мясом

Семга, фаршированная крабовым мясом

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

Сёмга,фаршированная крабовым мясом

250 г сёмги, соль, черный молотый перец, сок лимона.
Для фарша: 1 головка репчатого лука, 1 болгарский перец, 100 г крабового мяса или крабовых палочек, 50 г твёрдого сыра, 1 яйцо.
Стейк сёмги по вкусу посолить, поперчить, сбрызнуть соком лимона и дать постоять 30 минут.  Затем ножницами надрезать кость хребта, и ножом отделить хребет из серединки стейка. В место, где была косточка, уложить приготовленный фарш и запечь в течение 25 минут в разогретой до 190° духовке.
Приготовление фарша: обжарить на растительном масле мелко нарезанные репчатый лук и болгарский перец. Остудить, добавить нарезанное крабовое мясо (можно заменить крабовыми палочками), потереть твёрдый сыр и добавить сырое яйцо. Перемешать, поперчить, посолить.

Время приготовления  40 минут

 

© 2015, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: , ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.