Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из рыбы и морепродуктов, Закуски, На завтрак или ужин, Обеденный стол, Щедрое застолье > Селёдка «Зимняя»

Селёдка «Зимняя»

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

2 средние подкопченные сельди, 5 средних картофелин, 2 моркови, 3 средние свёклы, 2 луковицы, 50 г сыра, майонез, 1 соленый огурец, 1 лимон, зелень.
Селедку почистить, отделить мякоть от костей и порезать мелкими кубиками. Овощи отварить, почистить, протереть на крупной терке или порезать мелко кубиками.
Уложить всё слоями в такой последовательности: картофель, селедка, морковь, свекла. Каждый слой обязательно смазать майонезом. Сверху посыпать тёртым сыром.
Украсить блюдо ломтиками лимона, тонко порезанным соленым огурцом и мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа.

© 2014, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: , , ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.