Вы находитесь здесь: Главная > На завтрак или ужин, Обеденный стол, Салаты и бутерброды, Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой > Сельдь «Быстрый засол»

Сельдь «Быстрый засол»

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

Сельдь Быстрый засол

Для заливки: на 250 г воды — 2,5 чайные ложки соли+2 чайные ложки сахара+3 ст. ложки  томатной пасты+1,5 чайные ложки сухой приправы для корейской моркови + 5 ст. ложек  растительного масла+1 чайная ложка 9% уксуса.
Свежую сельдь разморозить, очистить, разделать на филе. Заливку довести до кипения, остудить.
Сельдь сложить в банку и залить холодной заливкой. Закуска готова уже через 3 часа. Выложить сельдь на тарелку, украсить репчатым луком и зеленью. Подать к отварному картофелю.

Время приготовления 30 минут

© 2015, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: , , , ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.