Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из мяса и субпродуктов, Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой > Свиные рёбрышки “Прелесть”

Свиные рёбрышки “Прелесть”

image_pdfimage_print

500 г рёбрышек, 1 большая головка репчатого лука, 2 ст. ложки растительного масла, соль, чёрный молотый перец, 1 бульонный кубик, 1 ломоть ржаного хлеба, зелень укропа и петрушки.
     Свежие свиные рёбрышки предварительно посолить, поперчить и обжарить на растительном масле до золотистого цвета вместе с нарезанным репчатым луком.
     Переложить лук и рёбрышки в кастрюлю, залить 1 стаканом воды, добавить 1 бульонный кубик и тушить под крышкой на слабом огне.
     Когда рёбрышки будут почти готовы (примерно через 40 минут), добавить ржаной хлеб, который, разварившись, превратится в эффектный густой соус. Дать закипеть.
     Подать аппетитные рёбрышки с картофельным пюре или отварной гречкой, посыпав зеленью укропа или петрушки.

© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Рецепты с фото. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: , ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.