Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из мяса и субпродуктов, Закуски, На завтрак или ужин, Обеденный стол, Рецепты читателей, Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой, Щедрое застолье > Свиные рулетики с морковью

Свиные рулетики с морковью

image_pdfimage_print

Свинные рулетики с морковью

1 кг филе свинины, 1 крупная морковь, 100 г твёрдого сыра. 1 пучок петрушки, 2 зубчика чеснока, 0,5 стакана майонеза, соль, черный молотый перец, растительное масло, кетчуп.
Мясо разрезать на небольшие кусочки, каждый хорошо отбить, посолить и поперчить.
Приготовление начинки: морковь отварить, очистить и нарезать соломкой. Сыр и чеснок натереть на мелкой тёрке. Петрушку измельчить. Смешать морковь, сыр, чеснок и петрушку, заправить майонезом.
Начинить каждую отбивную, завернуть рулетом и связать нитками. Обжарить рулеты на масле до румяной корочки. Переложить их в промасленную форму и запекать до готовности в духовке.
Готовые рулеты при подаче полить соусом, смешав майонез и кетчуп.
                                                                       Елена ЗАЙЦЕВА. г. Майкоп

Время приготовления 55 минут

© 2016, Чудо-ПоварЁшка. Рецепты с фото. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: , , , ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.