Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из мяса и субпродуктов, На завтрак или ужин, Обеденный стол, Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой, Щедрое застолье > Свиные рулетики с капустой

Свиные рулетики с капустой

image_pdfimage_print

Свиные рулетики с капустой

300 г свинины, свежая капуста, 1 головка репчатого лука, 50 г аджики, 2 ст. ложки томатной пасты, майонез, соль, черный молотый перец, специи, зелень.
Капусту нарезать соломкой, посолить и пожарить в растительном масле на среднем огне.
Свинину нарезать, отбить, смазать аджикой, томатной пастой и майонезом. Лук нарезать полукольцами и положить на край мяса. На него выложить жареную капусту, свернуть рулетиками и жарить на сковороде, выкладывая швом вниз. Обжарить со всех сторон, посолить, поперчить, довести до готовности под крышкой.
Выложить рулетики на тарелку, украсить зеленью. Подать с картофельным пюре.

Время приготовления 40 минут

© 2015, Чудо-ПоварЁшка. Рецепты с фото. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: , , ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.