Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из мяса и субпродуктов, Закуски, Обеденный стол, Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой, Щедрое застолье > Свиные рулетики «Белоснежные облака»

Свиные рулетики «Белоснежные облака»

image_pdfimage_print

Свинина для отбивных, маринованные огурцы, копчёное сало, морковь, репчатый лук, чеснок, твёрдый сыр, соль, черный молотый перец, сметана, майонез.
Мясо отбить, посолить, поперчить, смазать смесью из натёртого на тёрке чеснока и лука (по вкусу), посыпать тёртым твёрдым сыром. Положить по «карандашу» сала, огурца и моркови. Свернуть рулетиком, закрепить шпажкой и обжарить на сковороде в растительном масле. Аккуратно вытащить шпажки. Затем сложить в кастрюлю и потушить в смеси сметаны и майонеза. При подаче полить этим соусом.

Время приготовления 30 минут

© 2015, Чудо-ПоварЁшка. Рецепты с фото. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: , , , ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.