Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из мяса и субпродуктов, Обеденный стол, Шумный праздник > Свинина по-восточному

Свинина по-восточному

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

8 кусочков свинины, 2 чайные ложки кукурузной муки (крахмала), 1 ст. ложка уксуса, 1 маленькая банка консервированного ананаса кусочками, 2 ст. ложки томатного кетчупа, 1 ст. ложка соевого соуса, 1/4 огурца кубиками.
     Очищенное от костей и плёнок мясо обжарить на небольшом огне в течение 15-20 минут, перевернув один-два раза, до румяной корочки, пока хорошо не прожарится.
     Тем временем муку смешать с уксусом и добавить оставшиеся ингредиенты. Довести до кипения. Помешивая, варить на слабом огне 5 минут, продолжая время от времени помешивать.
     Полить мясо и подавать на стол. На гарнир будет кстати рассыпчатый рис.

© 2013, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: , , ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.