Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из мяса и субпродуктов, Обеденный стол, Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой, Шумный праздник, Щедрое застолье > Свинина «Кориандровый аромат»

Свинина «Кориандровый аромат»

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

Свинина Кориандровый аромат

300 г свинины, соль, черный молотый перец, 100 г острого кетчупа, горошины кориандра, 100 г шампиньонов, 1 головка репчатого лука, 0,5 стакана мясного бульона.
Свинину порезать на порционные куски размером с ладонь, отбить. По вкусу посолить, поперчить, залить острым кетчупом и посыпать горошинами кориандра. Поставить мясо в холодильник на 30 минут.
Шампиньоны помыть и порезать.
Свинину обжарить, добавить шампиньоны и нарезанный полукольцами лук. Через 10 минут залить мясной бульон и потушить блюдо до готовности.
Отварить макароны и подать со свининой.

Время приготовления 55 минут  

© 2016, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: , , ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.