Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из мяса и субпродуктов, Закуски, На завтрак или ужин > Свинина, запеченная в фольге

Свинина, запеченная в фольге

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

Свиная вырезка, морковь, чеснок, лавровый лист, черный и красный молотый перец, оливковое масло.
     Свинину хорошо вымыть и высушить бумажным полотенцем. Острым тонким ножом по всей части мяса сделать небольшие углубления и вставить туда чеснок, лавровый лист и морковь, порезанные на мелкие дольки.
     Нашпигованное мясо хорошо посолить, обмазать черным и красным жгучим перцем. Уложить на лист фольги и сбрызнуть оливковым маслом. Осторожно завернуть в фольгу поместить в холодильник на сутки.
     Выпекать в духовке при среднем огне около 2 часов.
     Готовое мясо чуть остудить и нарезать на тонкие ломтики.

© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: , ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.