Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из мяса и субпродуктов, Обеденный стол, Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой, Шумный праздник > «Свинина в раю»

«Свинина в раю»

image_pdfimage_print

1,5 кг мякоти свинины (желательно шейка), 300 г чернослива, 2 крупные головки репчатого лука, 200 г грецких орехов, 50 г сливочного масла, около 1 л сливок, 100 г томатной пасты, 50 г подсолнечного масла, зелень.
Мясо порезать на куски, слегка отбить, обжарить с 2 сторон на растительном масле и сложить в форму для запекания. Сверху положить чернослив без косточек, пожаренный на растительном масле до полуготовности лук, нарезанный полукольцами. Грецкие орехи измельчить, пожарить на сливочном масле и положить на мясо. Сливки довести до кипения, добавить томат и залить ими свинину.
Форму закрыть крышкой и поставить в духовку, разогретую до 170°, на 40 минут. В конце крышку открыть и довести до готовности. Подавать с картофельным пюре.

© 2014, Чудо-ПоварЁшка. Рецепты с фото. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: , ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.