Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из мяса и субпродуктов, Обеденный стол, Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой, Шумный праздник > Свинина “Вождь краснокожих”

Свинина “Вождь краснокожих”

image_pdfimage_print

1 кг мякоти свинины, 3 яйца, 3 ст. ложки томатного соуса, 150 г тёртого сыра, 3 ст. ложки муки, 3 ст. ложки рубленой зелени укропа и петрушки, растительное масло для жарки, чёрный молотый перец, соль – по вкусу.
     Мясо нарезать на порционные куски, отбить, посолить и поперчить.
     Яйца взбить с томатным соусом, половиной тёртого сыра, мукой, зеленью и солью. Запанировать мясо в томатно-сырной панировке и обжарить в растительном масле с двух сторон до готовности на медленном огне.
     Готовое мясо положить на блюдо, посыпать оставшимся сыром.

 

© 2013, Чудо-ПоварЁшка. Рецепты с фото. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.