Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из мяса и субпродуктов, Обеденный стол, Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой, Шумный праздник > Свинина “Божественный вкус”

Свинина “Божественный вкус”

image_pdfimage_print

800 г свиной корейки, 3 ст. ложки майонеза, 12 шт. кураги, 12 шт. чернослива без косточки, 20 г свежего корня имбиря, 1,5 чайной ложки горчицы, 2 ст. ложки коньяка, 1/3 стакана воды, 6 ломтиков брынзы, соль, перец, молотый мускатный орех.
Кусок мяса помыть, обсушить и нарезать ломтиками, не дорезая до конца.
Курагу и чернослив в миске залить коньяком и водой, добавить измельченный имбирь, поставить на маленький огонь и помешивать до испарения жидкости.
Смазать 1 ст. ложкой майонеза кусок мяса, промазывая между ломтиками.
Приготовление соуса: смешать 2 ст. ложки майонеза, сухую горчицу, соль, перец и мускатный орех.
Выложить между ломтиками мяса по 2 шт. кураги, чернослива и пластинку брынзы, все смазать соусом.
Накрыть мясо фольгой, убрать на 2 часа в холодильник, затем поставить в разогретую до 200° духовку. В конце запекания открыть фольгу и дать мясу зарумяниться.

© 2014, Чудо-ПоварЁшка. Рецепты с фото. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: , ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.