Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из картофеля и овощей, На завтрак или ужин > Свекла фаршированная

Свекла фаршированная

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

150 г свеклы, 50 г мяса, 20 г репчатого лука, 10 г масла, 15 г сметаны, сухари, перец, соль – по вкусу.
     Отварное мясо пропустить через мясорубку, заправить пассированным луком, перцем и солью.
     Свеклу отварить и очистить от кожицы. Ложкой в корнеплодах сделать выемки и заполнить их мясным фаршем.
     Свеклу обсыпать панировочными сухарями, обрызгать маслом и запекать вдуховке до готовности. Подавать со сметаной.

© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.