Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из мяса и субпродуктов, Закуски, Обеденный стол, Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой, Щедрое застолье > Сало запеченное

Сало запеченное

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

Сало Запечённое

Для рассола на 1 л кипячёной холодной воды: 7 ст. ложек крупной соли, пряности.
Приготовить рассол, положить кусок сала, чтобы он был покрыт водой. Дать постоять сутки при комнатной температуре.
Выложить сало на доску, обильно поперчить, сделать надрезы и поместить в них очищенный чеснок. Положить сало на фольгу, добавить 2 лавровых листа, завернуть и запечь в разогретой до 180° духовке.
Кусок больше 1 кг запекать 1 час 20 минут (в конце фольгу можно приоткрыть). Выключить духовку, дать салу остынуть, развернуть фольгу. Поместить сало на 1 час в морозилку. Хранить в холодильнике.

© 2016, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: , , ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.