Вы находитесь здесь: Главная > Закуски, Салаты и бутерброды > Салат “Яйценосная особа”

Салат “Яйценосная особа”

image_pdfimage_print

5 яиц, 2 пучка редиски,2 свежих огурца, майонез, 2 ст. ложки мелко нарезанного зелёного лука, 2 ст. ложки йогурта, 1 ст. ложка горчицы, 1 ст. ложка лимонного сока, соль по вкусу. 
     Отваренные яйца нарезать. Редиску и огурцы нарезать кружочками.
     Из масла, йогурта, зелёного лука, горчицы, лимонного сока и соли приготовить соус.
     Яйца и овощи заправить этим соусом и дать постоять перед подачей на стол.
     При подаче украсить зелёным горошком.

 

© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Рецепты с фото. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.