Вы находитесь здесь: Главная > Салаты и бутерброды > Салат “Экзотика”

Салат “Экзотика”

image_pdfimage_print

300 г филе скумбрии, 100 г крабового мяса, 1 яйцо, 100 г маслин и оливок, 1 персик, ½ банки майонеза, лимон, зелень, специи.
     Вначале приготовить маринад: уксус, растительное масло и воду (всё – по 1 столовой ложке) слить в миску и добавить 1 чайную ложку лимонного сока, ½ чайной ложки лимонной цедры, соль и сахар.
     Мелко нарезать рыбу, залить её маринадом, прижать грузом и оставить на 1 час.
    Приготовление соуса: очистить маслины и оливки от косточек, смешать их с крабовым мясом, нарезанным кусочками персиком, заправить специями, зеленью, майонезом и соком лимона. Измельчить яйцо и добавить туда же.
     Полученным соусом залить рыбу. Салат подавать в неглубоком блюде.

© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Рецепты с фото. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: , ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.