Салат «Цветение»
4 средних спелых помидора, 100 г творога, 3-4 ст. ложки сметаны 20-25%-ной жирности, соль, листья зеленого салата, зелень.
Творог протереть через сито. Добавить сметану и мелко измельченную зелень укропа, перемешать.
Помидоры опустить на 2-3 минуты в кипяток, затем снять кожицу и нарезать кубиками.
Аккуратно перемешать творог с помидорами, посолить по вкусу.
На дно салатницы выложить кружевные листья зелёного салата, затем выложить салатную массу, сверху аккуратно полить сметаной. Украсить зеленью и тонкими дольками помидоров, выложив их них цветок.
Наталья ЗАВАЛИНА, п. Абан
Время приготовления 35 минут
© 2017, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.