Вы находитесь здесь: Главная > На завтрак или ужин, Рецепты читателей, Салаты и бутерброды > Салат “Француженка”

Салат “Француженка”

image_pdfimage_print

2 крупные свеклы, 1/2 стакана красного вина, 1 ст. ложка растительного масла, 3-4 зубчика чеснока, перец и соль – по вкусу.
     Свеклу нарезать тонкими кружочками и потушить в растительном масле и красном вине. Посолить и поперчить по вкусу.
     Готовую свеклу выложить в салатник и посыпать тёртым чесноком.

                                                                                                                                                                         Елена КОВШИКОВА, г. Новочеркасск

© 2013, Чудо-ПоварЁшка. Рецепты с фото. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: , ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.