Вы находитесь здесь: Главная > Салаты и бутерброды, Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой > Салат “Фиалки”

Салат “Фиалки”

image_pdfimage_print

     Посмотрите, как привлекательно и ярко выглядит этот салат. Теперь посмотрите, что входит в его состав. Теперь вытрите слюнки и приступайте к его приготовлению. Не удивлюсь, если всё необходимое для «фиалок» вы найдёте у себя при первом же открытии холодильника. Вот так и рождается застольная красота – неожиданно и просто!

300 г твёрдого сыра, 4 варёных яйца, 2 варёные картофелины, 1 варёная морковь, 1 салатная луковица, майонез, 1 небольшая варёная свекла, зелень петрушки.
     Выложить салат слоями:
    – натёртый сыр, майонез;
    – слой картофеля, майонез;
    – маринованный лук;
    – морковь, натёртая на тёрке, майонез;
    – натёртые на средней тёрке яйца.
     Из свёклы, натёртой на мелкой тёрке, сделать «фиалки». В середину каждого цветка  поместить немного натёртой варёной  моркови. Украсить листочками петрушки.
     Салату до подачи на стол нужно постоять несколько часов.

© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Рецепты с фото. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.