Вы находитесь здесь: Главная > Салаты и бутерброды, Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой > Салат “Феерический”

Салат “Феерический”

image_pdfimage_print

400 г филе курицы, 1 головка репчатого лука, 1-2 свежих огурца, 400 г шампиньонов, 3 яйца, сыр тёртый, майонез.
     Филе курицы мелко порезать и обжарить на растительном масле в сковороде. Измельчить луковицу, добавить к мясу. Посолить, поперчить, выложить на блюдо. Смазать слой майонезом.
     Кубиками порезать свежий огурец, выложить его вторым слоем и тоже смазать майонезом.
     Обжарить измельчённые шампиньоны, посолить, а когда остынут, выложить следующий слой.
     Яйца измельчить и следующим слоем выложить на блюдо.
     Сверху обильно посыпать тёртым сыром. Тоненькой струйкой майонеза сделать сеточку.
     Для украшения взять 3 маленьких помидорчика, по спирали срезать с них кожуру, затем скрутить в виде розы. Можно сделать розочки и из сосисок, нарезав их по спирали.
     Полученными розами украсить салат, сделав листочки из петрушки.

© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Рецепты с фото. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.