Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из рыбы и морепродуктов, Обеденный стол, Салаты и бутерброды, Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой, Щедрое застолье > Салат «Уральские самоцветы»

Салат «Уральские самоцветы»

image_pdfimage_print

Очень вкусный салат, нестандартный и достаточно простой в «общении» с хозяйкой. На столе он всегда улетучивается в первую очередь. И долго потом парит в приятных воспоминаниях едоков.

100 г солёной красной рыбы, 3 варёные картофелины, 3 варёных яйца, 150 г твёрдого сыра, 150 г крабовых палочек, майонез, зелень петрушки.
Отварить картофель и яйца, очистить.
Отдельно нарезать на мелкие кубики картофель, сваренные вкрутую яйца, крабовые палочки и красную рыбу. Твёрдый сыр натереть на тёрке.
Салат выложить слоями, промазывая каждый слой майонезом.
Слои надеются расположиться так: картофель, яйца, крабовые палочки, натёртый сыр. Сверху уложить кусочки рыбы.
Поставить заветный салатный шедевр в холодильник на 2 часа. Украсить полосками сыра, зеленью петрушки, цветком из редиски. Вот какой у нас салатик – ну прямо самоцвет!

 

© 2014, Чудо-ПоварЁшка. Рецепты с фото. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: , , ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.