Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из мяса и субпродуктов, Закуски, На завтрак или ужин, Обеденный стол, Рецепты читателей, Салаты и бутерброды, Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой > Салат «Три розы»

Салат «Три розы»

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

200 г любого отварного мяса, 1 небольшая головка репчатого лука, 100 г твёрдого сыра, 6 кисло-сладких яблок, майонез, мороженое сливочное масло, 100 г грецких орехов.
Этот замечательный салат состоит из нескольких слоев.
1 слой: отварное мясо, нарезанное мелкими кубиками, белки яиц, натертые на мелкой терке, майонез;
2 слой: мелко нарезанный лук, желтки яиц, натертые на мелкой терке, яблоки, очищенные и натертые на крупной терке, майонез;
3 слой: мороженое масло, быстро натертое на крупной терке, измельченные грецкие орехи.
Салат украсить тремя розами, сделанными из яблок. Для этого яблоки надо разрезать на ломтики, подержать их 30 минут в сахаре или соли для мягкости. Из яблочных ломтиков сделать розы и воткнуть их в салат. Дать салату время настояться.
Посмотрите, какая интересная закуска ждет вас – запоминающаяся и вкусная!

                                                      Татьяна ВЛАДИМИРОВА, г. Камышин

 Время приготовления 50 минут

© 2015, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: , , , ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.