Вы находитесь здесь: Главная > На завтрак или ужин, Салаты и бутерброды, Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой > Салат с тунцом «Шкипер»

Салат с тунцом «Шкипер»

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

1 банка консервированного тунца, 1 варёная морковь, 3 варёные картофелины, 2 варёных яйца, 1 средняя головка репчатого лука, зелень укропа и петрушки, 1 маринованный огурец, соль, майонез.
     Натереть на средней тёрке по отдельности морковь, картофель, белки и желтки яиц, маринованный огурец. Мелко нарезать зелень укропа и петрушки. Содержимое консервов — тунца — размять вилкой.
     Добавить во все ингредиенты майонез, перемешать. Выложить «комплектующие» полосками или слоями. Сверху посыпать тёртым желтком, украсить зеленью.

© 2013, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: , ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.