Салат с тунцом «Шкипер»
1 банка консервированного тунца, 1 варёная морковь, 3 варёные картофелины, 2 варёных яйца, 1 средняя головка репчатого лука, зелень укропа и петрушки, 1 маринованный огурец, соль, майонез.
Натереть на средней тёрке по отдельности морковь, картофель, белки и желтки яиц, маринованный огурец. Мелко нарезать зелень укропа и петрушки. Содержимое консервов — тунца — размять вилкой.
Добавить во все ингредиенты майонез, перемешать. Выложить «комплектующие» полосками или слоями. Сверху посыпать тёртым желтком, украсить зеленью.
© 2013, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.