Вы находитесь здесь: Главная > Салаты и бутерброды, Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой, Щедрое застолье > Салат с морковью “Нарциссы”

Салат с морковью “Нарциссы”

image_pdfimage_print

Чудесное воскрешение лета на фоне зимнего дня, удивительная гармоничность компонентов, витаминный толчок для организма, эстетическое удовольствие – разве этого мало, чтобы взять и приготовить маленькое салатное чудо!

Вам понадобятся:

  • 4 варёных яйца
  • 2 средних моркови
  • 100 г твёрдого сыра
  • 1 пучок зелёного лука
  • 1 пучок укропа
  • 0,5 банки консервированной кукурузы
  • майонез.

Приготовление:

  1. Мелко порезать зелёный лук, укроп и варёные яйца.
  2. Морковь и сыр натереть на средней тёрке.
  3. Всё высыпать в ёмкость для смешивания и добавить консервированную кукурузу.
  4. Перемешать.
  5. Заправить салат майонезом по вкусу (можно сметаной, но тогда салат нужно посолить).
  6. Выложить его на блюдо, посыпать измельчённой зеленью.
  7. Вырезать из белка яйца нарциссы, а листочки сделать из перьев зелёного лука.
  8. «Цветущий» салат готов, можно подавать к столу.
  9. Приятного аппетита!

Время приготовления: 10 мин.

Тип диеты: Вегетарианская

Количество порций: 4

Рейтинг рецепта: 4   ★★★★☆

© 2013, Чудо-ПоварЁшка. Рецепты с фото. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: , ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.