Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из мяса и субпродуктов, Обеденный стол, Салаты и бутерброды, Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой, Щедрое застолье > Салат «Солнечный свет»

Салат «Солнечный свет»

image_pdfimage_print

Салат Солнечный свет

300 г отварной говядины, 4 крупные моркови, 0,5 стакана грецких орехов (желательно обжаренных), 2 зубчика чеснока, 1 пучок зелёного лука, майонез, растительное масло, соль и черный молотый перец – по вкусу.
Морковь натереть на корейской терке, спассеровать в растительном масле, по вкусу поперчить и посолить. Выдавить в морковь чеснок, пропущенный через чеснокодавилку. Морковь остудить.
Отварное мясо говядины нарезать небольшими кубиками и добавить к моркови. Грецкие орехи мелко порубить и добавить в салат. Добавить нарезанный колечками зелёный лук. Все перемешать и заправить майонезом. Оформить по вкусу.

Время приготовления 40 минут

© 2017, Чудо-ПоварЁшка. Рецепты с фото. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: , , , , ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.