Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из курицы и птицы, Обеденный стол, Рецепты читателей, Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой, Шумный праздник > Салат «Серпантин»

Салат «Серпантин»

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

Салат Серпантин

400 г куриной грудки, 150 г твёрдого сыра, 1 свежий огурец, 2 яйца, 1 морковь, зеленый лук, майонез, соль.
Сваренную в подсоленной воде куриную грудку мелко нарезать. Яйца, сварить, нарезать кубиками. Нарезать кубиками огурец. Сыр натереть на крупной тёрке. Морковь сварить, очистить и нарезать очень мелкими кубиками. Зелёный лук порубить.
Салат выложить слоями, каждый слой подсаливая и промазывая майонезом: куриное мясо, огурец, яйца, сыр.
Украсить салат, чередуя полоски из зелёного лука и моркови.

                                                                  Марина ИВАНОВА, г. Коломна

Время приготовления 45 минут

© 2016, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: , , , ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.