Вы находитесь здесь: Главная > Салаты и бутерброды, Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой > Салат “Свежий аромат”

Салат “Свежий аромат”

image_pdfimage_print

     Простой и очень доступный салатик, который легко приготовить в любое время суток и получить от «общения» с ним маленькое удовольствие.

200 г ветчины, 2 свежих огурца (средних), 200 г полутвёрдого сыра гауда, майонез.
     Ветчину и свежие огурцы порезать тонкой соломкой или брусочками. Добавить нарезанный соломкой сыр или натереть его на тёрке. 
     Ингредиенты перемешать, заправить майонезом.
     Если салат покажется вам пресным, то можно немного посолить. Выложить его на блюдо, украсить зеленью.

                                                           КУЛИНАРНЫЙ БЛОКНОТ

  • Овощи надо чистить только сухими руками, предварительно промыв каждую свеклу, морковь, картофелину под холодной водой с помощью щетки.
  • Если вы хотите добавить в салат сырой репчатый лук – мелко нарежьте его, положите в дуршлаг и обдайте кипятком. Так будет гораздо вкуснее.

© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Рецепты с фото. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.