Вы находитесь здесь: Главная > Закуски, Салаты и бутерброды > Салат “Рыбный пик”

Салат “Рыбный пик”

image_pdfimage_print

На одну порцию: 125 г судака, 50 г яблок, по 20 г огурца и корня сельдерея, 15 г репчатого лука, 0,5 яйца, 15 г майонеза, 2 г соуса “Южный”, 3 г петрушки. 5 г листьев салата, соль.
     Варить рыбу с репчатым луком в небольшом количестве подсоленной воды 15 минут на слабом огне. Вынуть, снять кожу, разделить на небольшие кусочки и охладить.
     Смешать нарезанные яблоки, свежие огурцы, корень сельдерея, петрушку и майонез. Заправить солью и соусом.
     Положить рыбу, всю массу осторожно перемешать, уложить горкой, посыпать зеленью петрушки, рубленым яйцом и украсить листочками салата.

© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Рецепты с фото. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: , ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.