Вы находитесь здесь: Главная > Закуски, На завтрак или ужин, Салаты и бутерброды, Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой > Салат “Праздничный цветок”

Салат “Праздничный цветок”

image_pdfimage_print

2 свежих помидора, 100 г твёрдого сыра, 3 варёных яйца, зелёный лук, петрушка, 100 г варёной колбасы, 1 свежий огурец, соль, майонез.
     Твёрдый сыр и свежий огурец порезать мелкими кубиками. Мелко порезать зелёный лук, варёную колбасу натереть на крупной тёрке. Всё перемешать, посолить по вкусу, заправить майонезом и выложить в середину блюда. Сверху натереть отдельно белок и желток яйца.
     Помидоры нарезать полукружиями и положить вокруг салата, украсить листочками петрушки. Приятного аппетита! «Цветок» ожил!

© 2013, Чудо-ПоварЁшка. Рецепты с фото. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: , ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.